全口矯正 – 埋伏齒露出手術+矯正

口內照片-埋伏齒露出(exposure)手術

 

吳 醫 師 的治療建議

Ivan的媽媽是登士美二十年前的矯正患者,當Ivan九歲時帶去附近的牙科診所檢查,發現因為牙齒萌發的順序錯亂,造成有四顆牙齒堆疊在骨頭內無法長出來,Ivan的媽媽著急之下,想到自己小時候的矯正醫師-吳醫師,趕緊帶來找吳醫師諮詢,開始了Ivan的矯正治療,首先我們必須將空間先創造出來,然後將埋伏牙齒露出來黏上矯正器,治療時間雖然漫長(4年),但是治療的結果卻令人非常驚喜,除了Ivan終於可以露齒大笑外,臉型也產生了很大的變化,原本內縮的下巴明顯往前了,原本偏向右邊的下巴也回正了,原本無法咬合的牙齒也可以咬東西了,Ivan現在可是一位美少女哦!早期的矯正治療對於某些患者來說是必要而且可以改變一生的治療。

治療項目:埋伏齒露出手術+全口矯正

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料